![]() |
![]() |
#1 |
Новый пользователь
![]() |
![]()
Уважаемые Форумчане, добрый день!
Собрался посетить Германию. Нужен гид и переводчик. Предварительно по пути из Праги во Францию хочу посетить НюрнБерг, Штудгарт, Кель и потом Страсбург. Если вы можете помочь или посоветовать найти переводчиков которые помогут лучше узнать Германию то я буду вам очень признателен Планирую поехать с 8 по 15 ноября Заранее благодарю , Всего вам хорошего |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новый пользователь
![]() |
![]()
Слышала, появился сайт специально для русскоговорящих за границей, называется RussianPlace если не ошибаюсь. Там вроде бы есть возможность найти гидов с русским. На той неделе приезжала верующая подруга, благодаря этому сайту нашла для нее представителей русской православной церкви, думала в Германии нет такого)
Последний раз редактировалось Ксюша Крохина; 01.11.2016 в 07:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый пользователь
![]() |
![]()
Мы ищем переводчика с английского языка на русский в Landsberg am Lech/Bavaria для перевода остеопатического семинара в конце января для русскоязычного участника. Семинар с психологической, медицинской, философской лексикой. Могли бы Вы кого-то посоветовать с хорошим знанием английского языка. Заранее Вам благодарны.
Есть возможность обсудить возможное сотрудничество по Viber или WhatsApp +380503924385 |
![]() |
![]() |