Русский Форум Германии! Русская жизнь в Германии.  

Вернуться   Русский Форум Германии! Русская жизнь в Германии. > Жизнь в Германии > Тарифы, Товары, Услуги...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 13:31   #21
ДомоВОЙ
Опытный пользователь
 
Аватар для ДомоВОЙ
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 1,266
ДомоВОЙ Притензий нет
По умолчанию

Тогда удачи в освоении Меню ресивера.

Параметры русскоязычных каналов Вы можете найти:

http://forum.russnet.de/showthread.php?t=468
ДомоВОЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 18:23   #22
ДомоВОЙ
Опытный пользователь
 
Аватар для ДомоВОЙ
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 1,266
ДомоВОЙ Притензий нет
По умолчанию



Удачи в настройке Антены на нужный Вам Спутник.

Последний раз редактировалось ДомоВОЙ; 22.03.2013 в 18:25. Причина: дописка
ДомоВОЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 14:43   #23
Rebel
Новый пользователь
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 12
Rebel Притензий нет
По умолчанию

Если заменить ресивер на более мощный, закодированные каналы смогу смотреть?
Rebel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 14:54   #24
ДомоВОЙ
Опытный пользователь
 
Аватар для ДомоВОЙ
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 1,266
ДомоВОЙ Притензий нет
По умолчанию

Читайте выше внимательнее пожалуйста.

Для просмотра закрытых(закодированных каналов) нужен ресивер с эмулятором.

Не надейтесь смотреть пакет НТВ или другие российские кабельные каналы.
ДомоВОЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 15:04   #25
Rebel
Новый пользователь
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 12
Rebel Притензий нет
По умолчанию

Вот я и говорю с эмулятором, например, openbox... А что, нтв, первый канал, они уже платные или что Вы имели в виду?
Rebel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 15:08   #26
Rebel
Новый пользователь
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 12
Rebel Притензий нет
По умолчанию

Мне бы 1, 2 и нтв, если вместе не получится, хотя бы нтв. Что для этого требуется конкретно, ресивер с эмулятором или еще тарелка нужна побольше?
Rebel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 15:18   #27
ДомоВОЙ
Опытный пользователь
 
Аватар для ДомоВОЙ
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 1,266
ДомоВОЙ Притензий нет
По умолчанию

1,2-это что именно Вы имели в виду?
ДомоВОЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 15:31   #28
Rebel
Новый пользователь
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 12
Rebel Притензий нет
По умолчанию

Первый канал и Россия...
Rebel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 15:46   #29
ДомоВОЙ
Опытный пользователь
 
Аватар для ДомоВОЙ
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 1,266
ДомоВОЙ Притензий нет
По умолчанию

Настраиваем тарелку на спутник Хотбёрд. В меню включаем автоматический поиск,убираем галочку с закрытых каналов и ставим на открытые. Затем запомнить, лишние удалить. Те каналы что нужны переставляем на перёд 1,2,3... и т.д. или создаём Фаворитный список.
ДомоВОЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 16:11   #30
Rebel
Новый пользователь
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 12
Rebel Притензий нет
По умолчанию

Я так и сделал, но проблема состоит в том, что нет российских каналов. И те, которые более менее полезные(к примеру, спортивные), все закодированы...
Rebel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +2.



Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot