![]() |
![]() |
#11 | |
Опытный пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Дипломированные специалисты не прочь поучаствовать в гешевфтах, но никто бы из моих знакомых не стал бы заниматься мелочевкой в ущерб отдыху. И, например, если наемные подрабатывают консультациями то, ставка от 100 евро в час. Но не будут заниматься сшибанием везде и чего-то там, где можно. Даже искать какую-то случайную халтурку на 300 евро в час не станут. Ну, знаю я не американского, а немецкого миллиардера, который десять лет ходит в одних ботинках, знает все дешевые забигаловки. И ему плевать на все. Но он же не будет зарабатывать мелочевку на карманные расходы. И тут было лучше было задать конкретный вопрос Вам. Кем Вы лично работаете? Имеете свое дело? Какое у Вас образование? И мне плевать на то, сколько у человека денег, но насколько Вы компетенто рассуждаете о дипл. специалистах с соотв. "вытекающим"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Опытный пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Лимиты в Москве разношерстной – полным полно. Только для того, чтобы стать лимитой в Москве, нужно было быть экономическим эмигрантом из советских провинций . Причем, украинцев в Москве и СПб - жуть сколько. Киева им не хватало. Кто такие полунемцы? Есть в России и полунемцы –люди, у которых половина крови немецкой. Есть российские немцы, но они не германские или швейцарские немцы. И российские немцы - такой российский народ. А кто такие недоевреи? Не раввинсты-ортодоксы, или кто это вообще такие? В России (да и Германи) есть наши евреи. Один из российских народов. Ну, как, например, татарин может быть каким-то недотатарином? Последний раз редактировалось von Brams; 30.06.2010 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |