![]() |
![]() |
#1 |
Administrator
![]() |
![]()
Иммиграция в Германию может быть произведена следующими способами
Право на возвращение по этническому признаку владеют немцы по национальности, указанной в паспорте. При этом дата выдачи паспорта обязана быть до 1990 г.. В случае если паспорт соискателя более новый, подтвердить собственную национальность он может и другими документами (к примеру, свидетельством о рождении). Иммиграция согласно еврейскому признаку подразумевает, то, что в Германию на ПМЖ имеют возможность въехать персоны, подтвердившие собственное еврейское происхождение (не меньше 50 %). В случае если человек не представляет собой еврея согласно паспорту, для доказательства еврейского происхождения подтверждения свидетельством о рождении недостаточно. Необходимо показать ещё и документ, подтверждающий принадлежность к еврейской национальности хотя бы одного из родителей. При бизнес-иммиграции для начала представляется вид на жительство сроком до 2-х лет, которое продлевается. По истечении 3-х лет со дня получения временного вида на жительство, вправе быть рассмотрен вопрос о постоянном виде на жительство. Намного более выгодной а также комфортной формой организации предприятия для иностранца, желающего получить вид на жительство в Германии, это общество с ограниченной ответственностью. Ну, и последний пункт используется, в случае когда на ПМЖ в Германию переезжает лишь один из супругов. 2-ой супруг может отправить прошение о въезде в Германию при наличии последующих условий: брак обязан быть заключен перед отъездом супруга-иностранца на ПМЖ в Германию или супруг-иностранец обязан жить в Германии не менее 8 лет. Законодательством предусмотрены ещё и некоторые случаи воссоединения супругов и без выполнения этих требований. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новый пользователь
![]() |
![]()
Здравствуйте. У меня вопрос. Я живу в Германии 3 года, приехала на воссоединение семьи. Сама немецкого гражданства не имею, мой муж немец. Есть хоть какой-нибудь способ перебраться моей родной сестре (19 лет) сюда в Германию жить?
Последний раз редактировалось Паша; 19.09.2009 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Частный ГуРу
![]() |
![]()
Я думаю способы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый пользователь
![]() |
![]()
здравствуйтею. моя мама уже пять лет живет в германии я живу в росси. мне 27 лет
хотел бы перехать жить в германию чтобы помогать своей маме т.к. она женщина в возросте. моя мама русская,но с немецкой фамилией,т.к. вышла замуж за немца я тоже русский. Подскажите есть ли какой нибудь законый , а можетне законый способ перехать жить в германию. Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый пользователь
![]() |
![]()
Прошу ответить грамотных людей. Есть ли надежда мне и моей жене переехать на ПМЖ к дочери, которая 8 лет живет в Германии,зажужем за немцем. Через некоторое время получит гражданство. Мы с женой пенсионеры, украинцы, живем в Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый пользователь
![]() |
![]()
Способов много.
1.Родится немцем и переехать жить на историческую родину. 2.Родится евреем и свалить в Германию по еврейской линии. 3.Женится или выйти замуж за граждан(ку)ина Германии. 4.Политбеженец(нереально) для жителей бывшего СССР. 5.В'ехать и жить нелегально как разведчик-Романтика |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новый пользователь
![]() |
![]()
Здравствуйте!
Я сама немка, много родственников в Германии, но не близких. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность переехать в Германию на ПМЖ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный пользователь
![]() |
![]()
Если в паспорте(до 1990 года) есть слово немка, если немецким владеете в определенной мере, знаете историю, традиции, культуру немецкого народа, то можете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Опытный пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() но доказывать, что ты немец придётся....
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Опции темы | |