Русский Форум Германии! Русская жизнь в Германии.  

Вернуться   Русский Форум Германии! Русская жизнь в Германии. > Форумы по землям > Северный Рейн-Вестфалия (Nordrhein-Westfalen)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2021, 12:02   #1
Irek
Новый пользователь

Irek Притензий нет
По умолчанию Ищу в Оберхаузен родственников

Доброго времени! Прадед в в первую германскую 1914 году попал в плен и пробыл несколько лет работая по хозяйству в Оберхаузене. Там познакомился с будущей женой и привез оттуда в 1920 году мою прабабушку. Связь утеряна до 1941 года. Фамилия прабабушки Shultz Franziska, точной даты рождения нет, по старому календарю 1 января вроде, год рождения от 1896 до 1900. Семья была большая у прабабушки, братья и сестры. Лео, Саломея, Роза. Отца звали Michael, он работал на железнодорожной станции. И пожалуй всё, есть фото братишки прабабушки. Прадед и прабабушка венчались в Германии в мечети города Вюнсдорф, ее уже давно снесли. Где искать? Писал в архив города получил ответ, из за отсутствия точных данных нет возможности произвести поиск.
Irek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2022, 19:26   #2
alina1234
Новый пользователь

alina1234 Притензий нет

В шоке от современной медицины, из за сильного стреса на работе уже около года
большие проблемы со сном, нет аппетита, головные боли, выгляжу ужасно. Обращалась к врачам,
все прописывают дорогостоящие препараты от которых спишь на ходу, и за рулем ездить противопоказано,
Такое решиние меня не устроило и я пустилась искать помощь в интрнете, на одном форуме мне посоветовали
попробовать натуральный продукт CBD oil. Результатом меня поразил, в первый же день приема ночью спала как ребенок,
головная боль прошла. Спустя неделю приема гораздо меньше реагирую на стресовые ситуации
и чувствую себя превосходно. Считаю что такой продукт должен быть у каждого, чтоб не пичкать себя аптечной химией.
Вот ссылка на магазин где заказывала масло de.onlinesw.pw/?a=150090&c=255529&mt=13
alina1234 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра