![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Живу в Кёльне и есть квартира в Москве, поэтому часто езжу из России в Европу и наоборот из Европы в Россию на грузовом микроавтобусе.
При больших объёмах есть большой прицеп Могу перевезти личные вещи и вашу мебель, часто заезжаю в Латвию Белоруссию Россию Эстонию Литву Польшу Германию Голландию Данию Францию Бельгию Люксембург Испанию Швейцарию Австрию Италию Словакию Словению Чехию. Проходил много границ, поэтому опыт большой, таможенное оформление могу взять на себя. Возьму по дороге ваши посылки подарки сумки чемоданы. Если необходимо помогу запаковать и погрузить ваши вещи. Если нужно вам что-то перевезти по Европе или из в Россию, обращайтесь буду рад вам помочь. Пишите на эл.почту так как часто в дороге: lorus@inbox.lv Почта приходит моментально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ввоз личных домашних вещей и мебели в Россию Беларусь вместе с таможенным оформлением из Европы.
Контактный телефон: +37126101715. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
Собираюсь ехать в Москву и Санкт-Петербург могу захватить ваши вещи и мебель от 1.5 куба до 20 кубов. Перевозка личных вещей в Россию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
Дорогие форумчане всех С Новым 2019 годом!!! Желаю добиться всех своих целей в этом году!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
Еду из Москвы в Европу, могу перевезти ваши вещи и мебель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
Выезжаю из Испании в Россию, есть свободное место на 6 кубов и 500 кг, могу по пути забрать ваши вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
В конце апреля еду из Росиии и после 8 мая еду обратно В Россию, есть много доступного места в машине, в перерыве беру переезды по Европе, проконсультирую по таможни и оптимизируют платежи. Пишите звоните в первом сообщении есть все контакты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
Летом ездим 2 раза в неделю в обе стороны, обращайтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
На этой недели осталось 4 куба свободного места, еду в Москву. Обращайтесь, сделаем и таможню и доставку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
Около 20 сентября будет рейс Европа- Россия -Европа, перевезём ваши вещи и мебели, оформим таможню, пишите, звоните......
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|