Русский Форум Германии! Русская жизнь в Германии.  

Вернуться   Русский Форум Германии! Русская жизнь в Германии. > Хочу в Германию > В Германию на ПМЖ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 15:58   #111
Паша
Опытный пользователь

Паша Притензий нет

Не забивайте пока голову этим. получите, сначала, разрешение на въезд.
Ждут его все по разному, мы ждали 4-5 лет, родственники 7 лет(но это было давно, возможно, что то поменялось)
Старый 14.01.2014, 17:14   #112
наталья
Новый пользователь

наталья Притензий нет

Ну да вы правы))хотя сейчас говорят проще с этим стало)Спасибо большое а ответы!!!)
наталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 18:52   #113
Problemlos
Опытный пользователь

Problemlos Притензий нет

Цитата:
Сообщение от наталья Посмотреть сообщение
Хотя сейчас говорят проще с этим стало
Что проще стало?
Почитайте
При выезде несовершеннолетних детей – в случае, если на ПМЖ хочет выехать только один из родителей – мать или отец , необходимо представить следующие документы (в виде оригинала и копии):
а ) свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребенка ;
б ) при необходимости , доказательство родительских прав одного из родителей (например , справка « матери - одиночки », решение суда о лишении родительских прав другого родителя или его свидетельство о смерти );
в ) в иных случаях, согласие другого родителя на выезд ребенка в Германию на постоянное место жительства (натариально заверенное , выданное не ранее, чем 6 месяцев назад).
Problemlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 06:07   #114
наталья
Новый пользователь

наталья Притензий нет

Я про то что когда наши уезжали туда-то тоже долго ждали разрешение,около трех лет что ли...а сейчас они сказали документы делают быстрее и не так сильно придираются в посольстве...а про ребенка-мне главное нужно было узнать-обязательно его усыновлять моему второму мужу или нет..так как разрешение от первого мужа(даже если он по своей вредности)не захочет мне по хорошему дать-то я могу спокойно взять через суд-подключив органы опеки(была на консультации у юриста)
Старый 15.01.2014, 16:35   #115
Problemlos
Опытный пользователь

Problemlos Притензий нет

Цитата:
Сообщение от наталья Посмотреть сообщение
-...так как разрешение от первого мужа(даже если он по своей вредности)не захочет мне по хорошему дать-то я могу спокойно взять через суд-подключив органы опеки(была на консультации у юриста)
А вот это попробуйте! (C)

Вы узнайте также: самой разрешение от родителей брать нужно ли, раньше требовали.
Problemlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 06:45   #116
наталья
Новый пользователь

наталья Притензий нет

Цитата:
Сообщение от Problemlos Посмотреть сообщение
А вот это попробуйте! (C)

Вы узнайте также: самой разрешение от родителей брать нужно ли, раньше требовали.
У меня у самой родители уже умерли давно-папа 7 лет мама 8...Спасибо большое за понятные ответы!)
Старый 04.08.2014, 12:19   #117
nexuss20
Новый пользователь

nexuss20 Притензий нет
По умолчанию Пожалуйста дайте совет!!

Здравствуйте!. Мне 28 лет. Мой брат живет в Германии с 2002 года. Он женился на еврейке. Она и ее семья попали в Германию по еврейской линии. Брат получил ПМЖ в 2012 году. Такая ситуация дает мне возможность переехать в Германию?
На форуме промелькнула информация про jobseeker visa (виза для поиска работы в Германии). У кого-нибудь есть опыт с этим делом? Возможно ли таким способом переселиться в Германию? У кого-нибудь есть ссылки, где можно подробнее узнать про это?
Заранее спасибо!
nexuss20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2022, 19:12   #118
alina1234
Новый пользователь

alina1234 Притензий нет

В шоке от современной медицины, из за сильного стреса на работе уже около года
большие проблемы со сном, нет аппетита, головные боли, выгляжу ужасно. Обращалась к врачам,
все прописывают дорогостоящие препараты от которых спишь на ходу, и за рулем ездить противопоказано,
Такое решиние меня не устроило и я пустилась искать помощь в интрнете, на одном форуме мне посоветовали
попробовать натуральный продукт CBD oil. Результатом меня поразил, в первый же день приема ночью спала как ребенок,
головная боль прошла. Спустя неделю приема гораздо меньше реагирую на стресовые ситуации
и чувствую себя превосходно. Считаю что такой продукт должен быть у каждого, чтоб не пичкать себя аптечной химией.
Вот ссылка на магазин где заказывала масло, доставляют по всей Германии de.onlinesw.pw/?a=150090&c=255529&mt=13
alina1234 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра